Aktuelles


 

KUNST-NEWS:

Uttinger Ateliertage
29. / 30. Juni 2019
06. / 07. Juli  2019

jeweils von 15 bis 20 Uhr
www.uttinger-ateliertage.de

WERKSCHAU 2019
Kunstforum Weilheim

13.07.  bis  01.09. 2019
im Stadtmuseum Weilheim
www.kunstforum-weilheim.de

 



FOOD-NEWS:
FRANS VAN KOCH PRESENTS

FINE FOOD SAMSTAGS AUF DEM UTTINGER WOCHENMARKT

Team Event Cooking

 

Kochen im Team schafft gemeinsame Erfolgserlebnisse, die eine positive Wirkung auf das Miteinander haben. Durch das kooperative Tun und das abschließende gemeinsame Essen werden Ziele quasi kulinarisch verinnerlicht.

 

Team-Cooking fördern den Kontakt und eine konstruktive Kommunikation zwischen den Mitarbeitern. Erleben Sie die Motivation, den Spaß  und die Dynamik, die eine solche Kochrunde auslöst!
Event Cooking ist iedal für einen Kick-off mit Kunden oder als Incentive nach einem Seminar, als Team-Event innerhalb einer Abteilung, für ein Firmenjubiläum oder eine Weihnachtsfeier.

Gemeinsam kochen und genießen – ein Angebot für 8 bis 10 Personen von Frans van Koch, alias Kathleen Canady, Kochkünstlerin und zertifizierte Kommunikationstrainerin .

Eine Auswahl von internationalen Menüs finden Sie unter Themenmenüs.

Bei Interesse verwenden Sie bitte das Kontaktformular oder schreiben Sie eine Email an kathleen.canady@gmx.de.