Aktuelles

GEMEINSAM KOCHEN UND GENIESSEN AM AMMERSEE: ENTDECKEN SIE NEUE GESCHMACKSWELTEN BEI EINER
KREATIVEN KOCHSESSION IN UTTING. INTERNATIONALE THEMENKOCHKURSE FÜR SECHS NETTE LEUTE, DIE GUTES ESSEN LIEBEN :-)
THEMEN & TERMINE AUF ANFRAGE.

 
 

KUNST-NEWS:

Gemeinschafts-Ausstellung der Künstlergilde Landsberg:
"WASSER" - 11. April - 4. Mai 2019
in der Stadtverwaltungs-Galerie.
www.kuenstlergilde-landsberg.de


Die Uttinger-Ateliertage-Künstler zeigen Arbeiten zum Thema "MUT / RÜCKWÄRTS FALLEN LASSEN"  im Rahmen der Kreiskulturtage: 
01. - 26. 05. 2019
täglich von 16 - 19 Uhr im Lagerhaus am Uttinger Bahnhof



 

             

Team Event Cooking

 

Kochen im Team schafft gemeinsame Erfolgserlebnisse, die eine positive Wirkung auf das Miteinander haben. Durch das kooperative Tun und das abschließende gemeinsame Essen werden Ziele quasi kulinarisch verinnerlicht.

 

Team-Cooking fördern den Kontakt und eine konstruktive Kommunikation zwischen den Mitarbeitern. Erleben Sie die Motivation, den Spaß  und die Dynamik, die eine solche Kochrunde auslöst!
Event Cooking ist iedal für einen Kick-off mit Kunden oder als Incentive nach einem Seminar, als Team-Event innerhalb einer Abteilung, für ein Firmenjubiläum oder eine Weihnachtsfeier.

Gemeinsam kochen und genießen – ein Angebot für 8 bis 10 Personen von Frans van Koch, alias Kathleen Canady, Kochkünstlerin und zertifizierte Kommunikationstrainerin .

Eine Auswahl von internationalen Menüs finden Sie unter Themenmenüs.

Bei Interesse verwenden Sie bitte das Kontaktformular oder schreiben Sie eine Email an kathleen.canady@gmx.de.