Van Koch´s Themenkochkurse
Bei einer entspannten Kochsession können acht bis 10 Personen internationale
Gaumenfreuden entdecken und lernen, wie sie zubereitet werden.
Alle Gerichte sind unkompliziert, gesund und extrem lecker.
Verwendet werden nur hochwertige Basics und frische Bioprodukte.
Beim Vorbereiten und Kochen macht jeder Teilnehmer alles, das heißt jeder Handgriff wird eigenhändig "nachvollzogen" - dann klappt es auch zu Hause.
Nach der Kochsession –Schlemmen mit Wein und bei Kerzenschein im
im gemütlichen Ambiente des Gastraums bei "Meine Kochwerkstatt" in München.
Jedes Menü ist eine einzigartige, kulinarische Entdeckungsreise:
- New Orleans & Mississippi - Specials aus der Cajun-Küche
- Reif für die Insel - Kulinarische Köstlichkeiten aus Bali
- Kreative Mittelmeer Küche - Sizilien steht Pate
- Waldeslust & Ernteglück - herbstliches Menü
- Kürbis trifft Zitronengras - Cross-over-vegan
- Asiatisch - vegan genießen
- Multikulti auf Bayrisch - Cross-over-cooking
- Ab in die Tropen - Karibische Küche
- Der Duft der grünen Papaya - Zu Gast in Vietnam
- Des Sultans Entzücken - Orientalische Köstlichkeiten
- Hot & Spicey - Köstliche Curry-Varianten
- Dolce Vita - Mediterranes Festmenü
- Veganer Gaumenschmaus für Genießer
- Gemüse für Gourmets - Vegetarisch à la Saison
- Zu Gast bei King Ampah - Spezialitäten aus Ghana
- Aphrodite kocht auf - ein Festmahl für die Liebe
- Casablanca - "Ich schau dir in den Tontopf, Kleines!"
- Soulkitchen - Original BBQ Chicken & Co
- Cucina del Sole - Sizilianische Küche
- Sommer in der Provence
Bei Interesse verwenden Sie bitte das Kontaktformular oder schreiben Sie eine Email an kathleen.canady@gmx.de.