Aktuelles


 

KUNST-NEWS:

Uttinger Ateliertage
29. / 30. Juni 2019
06. / 07. Juli  2019

jeweils von 15 bis 20 Uhr
www.uttinger-ateliertage.de

WERKSCHAU 2019
Kunstforum Weilheim

13.07.  bis  01.09. 2019
im Stadtmuseum Weilheim
www.kunstforum-weilheim.de

 



FOOD-NEWS:
FRANS VAN KOCH PRESENTS

FINE FOOD SAMSTAGS AUF DEM UTTINGER WOCHENMARKT

Hot & Spicey – heiße Curry-Favoriten

Koriander, Chili, Ingwer und Galgant - entdecken Sie neue, feurige Favoriten zum Thema Curry & Co:

Ob scharfer Mango-Salat, Grünes Gemüsecurry mit Süßkartoffeln
und Thai-Auberginen oder Rotes Rindfleisch-Curry und Duftreis – alle Gerichte schmecken  extrem lecker und heizen während der kalten Jahreszeit  so richtig  schön auf!
Als Dessert zaubern wir einen exotischen Fruchtcocktail.

Wie in Thailand servieren wir alle  Speisen gleichzeitig und genießen unser Menü bei Wein und Kerzenschein. Für die Zubereitung des Menüs werden nur hochwertige Basics und frische Bioprodukte verwendet. Beim Vorbereiten und Kochen macht jeder Teilnehmer alles, d.h. jeder Handgriff wir eigenhändig „nachvollzogen“ – dann klappt es auch Zuhause!

115,- Euro pro Person
Die Gebühr beinhaltet ein Skript mit den Rezepten,
Tafelwasser, Wein und Espresso.

Max. 10 Personen
18 bis 22 Uhr

Samstag, 17.11.18, 18 Uhr

Samstag, 12.01.19, 18 Uhr

 

 

Bei Meine Kochwerkstatt / Lindwurmstraße 126 / 80337 München
Nähe U-3 Implerstraße

Bei Interesse verwenden Sie bitte das Kontaktformular oder schreiben Sie mir eine Email an kathleen.canady@gmx.de.