Hot & Spicey – heiße Curry-Favoriten
Koriander, Chili, Ingwer und Galgant - entdecken Sie neue, feurige Favoriten zum Thema Curry & Co:
Ob scharfer Mango-Salat, Grünes Gemüsecurry mit Süßkartoffeln
und Thai-Auberginen oder Rotes Rindfleisch-Curry und Duftreis – alle Gerichte schmecken extrem lecker und heizen während der kalten Jahreszeit so richtig schön auf!
Als Dessert zaubern wir einen exotischen Fruchtcocktail.
Wie in Thailand servieren wir alle Speisen gleichzeitig und genießen unser Menü bei Wein und Kerzenschein. Für die Zubereitung des Menüs werden nur hochwertige Basics und frische Bioprodukte verwendet. Beim Vorbereiten und Kochen macht jeder Teilnehmer alles, d.h. jeder Handgriff wir eigenhändig „nachvollzogen“ – dann klappt es auch Zuhause!
115,- Euro pro Person
Die Gebühr beinhaltet ein Skript mit den Rezepten,
Tafelwasser, Wein und Espresso.
Max. 10 Personen
18 bis 22 Uhr
Samstag, 17.11.18, 18 Uhr
Samstag, 12.01.19, 18 Uhr
Bei Meine Kochwerkstatt / Lindwurmstraße 126 / 80337 München
Nähe U-3 Implerstraße
Bei Interesse verwenden Sie bitte das Kontaktformular oder schreiben Sie mir eine Email an kathleen.canady@gmx.de.