Aktuelles


 

KUNST-NEWS:

Uttinger Ateliertage
29. / 30. Juni 2019
06. / 07. Juli  2019

jeweils von 15 bis 20 Uhr
www.uttinger-ateliertage.de

WERKSCHAU 2019
Kunstforum Weilheim

13.07.  bis  01.09. 2019
im Stadtmuseum Weilheim
www.kunstforum-weilheim.de

 



FOOD-NEWS:
FRANS VAN KOCH PRESENTS

FINE FOOD SAMSTAGS AUF DEM UTTINGER WOCHENMARKT

Rum, Reggae, Sunshine-Feelings

 

Die Küche der Karibik ist aufregend exotisch, farbenfroh, fruchtig und scharf…entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse, die garantiert für „Happy Feelings“  sorgen! Wir  legen heiße Musik auf und zaubern gemeinsam ein köstliches Menü, das unsere Sinne tanzen lässt:

Rum-Garnelen an Juicy Fruits, feuriges Aruba-Groundnut-Chicken und Spicey Black Beans & Rice. Zum Dessert gibt es einen fruchtigen Cocktail. Dieses Menü ist eine köstliche Anregung für eine Dinnerparty mit Freunden!

Für die Zubereitung des Menüs werden nur hochwertige Basics und
frische Bioprodukte verwendet. Beim Vorbereiten und Kochen macht
jeder Teilnehmer alles, d.h. jeder Handgriff wird eigenhändig
„nachvollzogen“ – dann klappt es auch Zuhause! Nach der Kochsession genießen wir unser Menü mit Musik, Wein und Kerzenschein.

115,- Euro pro Person
Die Gebühr beinhaltet ein Skript mit den Rezepten,
Tafelwasser, Wein und Espresso.

Max. 10 Personen
18 bis 22 Uhr

Samstag, 03.11.18, 18 Uhr

Samstag, 26.01.19, 18 Uhr

 

Bei Meine Kochwerkstatt / Lindwurmstraße 126 / 80337 München
Nähe U-3 Implerstraße

Bei Interesse verwenden Sie bitte das Kontaktformular oder schreiben Sie mir eine Email an kathleen.canady@gmx.de.