Aktuelles


 

KUNST-NEWS:

Uttinger Ateliertage
29. / 30. Juni 2019
06. / 07. Juli  2019

jeweils von 15 bis 20 Uhr
www.uttinger-ateliertage.de

WERKSCHAU 2019
Kunstforum Weilheim

13.07.  bis  01.09. 2019
im Stadtmuseum Weilheim
www.kunstforum-weilheim.de

 



FOOD-NEWS:
FRANS VAN KOCH PRESENTS

FINE FOOD SAMSTAGS AUF DEM UTTINGER WOCHENMARKT

Kürbis trifft Zitronengras - Veganes Cross-Over-Menü 

Die Küchen der Welt inspirieren uns zu Kreationen mit Pfiff – wer braucht da noch Fisch oder Fleisch? Wenn Sie Lust auf neue, kulinarische Ideen haben, dann freuen Sie sich auf eine kreative, vegane Kochsession:            
Zum Auftakt gibt es eine herbstliche Ingwer-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch,
gefolgt von Linsen-Falafel mit Karotten-Mango-Salat und einem Tahin-Joghurt-Dip. Zum Dessert kreieren wir ein beerenstarkes „Blitzeis“ mit veganem Sahnehäubchen.

Nach der Kochsession genießen wir unser Menü bei Wein und Kerzenschein. Jeder Teilnehmer erhält ein Handout der leckeren Rezepte.

89 € pro Person                                                                                                   Die Gebühr beinhaltet ein Skript mit den Rezepten,
Tafelwasser, Wein und Espresso.

Max. 8 Personen                                                                             18- 22 Uhr

19. Februar 2016

bei den Pfannenfreunden / Marchgrabenplatz 1 / 80805 München                        Nähe U-Bahn Alte Heide

Bei Interesse verwenden Sie bitte das Kontaktformular oder schreiben Sie mir eine Email an kathleen.canady@gmx.de.