Team Event Cooking
Kochen im Team schafft gemeinsame Erfolgserlebnisse, die eine positive Wirkung auf das Miteinander haben. Durch das kooperative Tun und das abschließende gemeinsame Essen werden Ziele quasi kulinarisch verinnerlicht.
Team-Cooking fördern den Kontakt und eine konstruktive Kommunikation zwischen den Mitarbeitern.
Erleben Sie die Motivation, den Spaß und die Dynamik, die eine solche Kochrunde auslöst!
Event Cooking ist iedal für einen Kick-off mit Kunden oder als Incentive nach einem Seminar, als Team-Event innerhalb einer Abteilung, für ein Firmenjubiläum oder eine
Weihnachtsfeier.
Gemeinsam kochen und genießen – ein Angebot für 8 bis 10 Personen von Frans van Koch, alias Kathleen Canady, Kochkünstlerin
und zertifizierte Kommunikationstrainerin .
Eine Auswahl von internationalen Menüs finden Sie unter Themenmenüs.
Bei Interesse verwenden Sie bitte das Kontaktformular oder schreiben Sie eine Email an kathleen.canady@gmx.de.