Afrika Safari – eine kulinarische Entdeckungsreise
Lust auf neue Geschmackserlebnisse? In diesem Kochkurs lernen
Sie inspirierende Köstlichkeiten aus Nord-, West- und Südafrika
kennen: Zum Auftakt gibt es zwei erfrischende Salatvariationen aus
Marokko, gefolgt von einem würzig-scharfen Eintopf aus Ghana
mit Gemüse, Hühnchen und Erdnüssen – dazu gibt es Fu Fu.
Dieses Gericht kann traditionell ohne Besteck mit der rechten Hand
gegessen werden. Als Finale folgen ein fruchtiges Dessert aus
Südafrika und marokkanischen Minzetee.
Gekocht wird gemeinsam und beim
Vorbereiten und Kochen
macht jeder Teilnehmer alles selbst, d.h. jeder Handgriff
wird eigenhändig „nachvollzogen“ – dann klappt es auch Zuhause!
Für die Zubereitung des Menüs werden nur hochwertige Basics und
frische Bioprodukte verwendet.
Mit Wein, Kerzenschein und afrikanischer Musik genießen
wir unser Menü - das schmeckt garantiert auch jenseits von Afrika!
Frans van Koch alias Kathleen Canady freut sich auf eine kreative
Kochsession mit Ihnen!
115,- pro Person
Die Gebühr beinhaltet ein Skript mit den Rezepten,
Tafelwasser, Wein und Espresso.
Max. 10 Personen
18 bis 22 Uhr
Samstag, 09.03.19, 18 Uhr
Bei Meine Kochwerkstatt / Lindwurmstraße 126 / 80337 München
Nähe U-3 Implerstraße
Bei Interesse verwenden Sie bitte das Kontaktformular oder schreiben Sie mir eine Email an kathleen.canady@gmx.de.