Rum, Reggae, Sunshine-Feelings
Die Küche der Karibik ist aufregend exotisch, farbenfroh, fruchtig und scharf…entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse, die garantiert für „Happy Feelings“ sorgen! Wir legen heiße Musik auf und zaubern gemeinsam ein köstliches Menü, das unsere Sinne tanzen lässt:
Rum-Garnelen an Juicy Fruits, feuriges Aruba-Groundnut-Chicken und Spicey Black Beans & Rice. Zum Dessert gibt es einen fruchtigen Cocktail. Dieses Menü ist eine köstliche Anregung für eine Dinnerparty mit Freunden!
Für die Zubereitung des Menüs werden nur hochwertige Basics und
frische Bioprodukte verwendet. Beim Vorbereiten und Kochen macht
jeder Teilnehmer alles, d.h. jeder Handgriff wird eigenhändig „nachvollzogen“ – dann klappt es auch Zuhause! Nach der Kochsession genießen wir unser
Menü mit Musik, Wein und Kerzenschein.
115,- Euro pro Person
Die Gebühr beinhaltet ein Skript mit den Rezepten,
Tafelwasser, Wein und Espresso.
Max. 10 Personen
18 bis 22 Uhr
Samstag, 03.11.18, 18 Uhr
Samstag, 26.01.19, 18 Uhr
Bei Meine Kochwerkstatt / Lindwurmstraße 126 / 80337 München
Nähe U-3 Implerstraße
Bei Interesse verwenden Sie bitte das Kontaktformular oder schreiben Sie mir eine Email an kathleen.canady@gmx.de.